Leçons de Cuisine

Ces leçons sont une façon de découvrir et d'apprendre une cuisine simple et inspirée autour de mes propres créations…et des produits de saison!


Après avoir fixé ensemble une date et l'objet de la leçon, je fais les achats (les ingrédients restent à votre charge) et je viens chez vous : vous vous sentirez plus à l'aise dans votre cuisine et on utilisera vos ustensiles.
Après la leçon, vous pourrez déguster en famille ou entre amis les plats que nous aurons travaillés dans la journée.



Si vous voulez plus de renseignements : prix, jours des leçons, etc., contactez-moi !

Je peux également vous proposer des accords mets et vins.


Quelques exemples  :

Légume du moment en velouté ou en carpaccio : carpaccio de courgette à l'italienne, velouté de petits pois, etc.
Tartare de poisson, de coquillage ou de crustacé : tartare de lieu jaune en espagnolade, tartare de langoustine au kumbawa, etc.
Filet de poisson et son beurre blanc : Cabillaud rôti, beurre blanc au gingembre  
Cuisine du monde à ma façon : Boeuf à la vietnamienne et fenouil rôti, cochon voyageur au cidre et à la citronnelle.
Un dessert autour du chocolat : panna cotta chocolat/romarin
Un dessert autour d'un fruit du moment : tiramisu à la bretonne, bavarois aux fraises de Plougastel, …